chapa de ferro fundido, 22,4 cm, bifeira, bifeteira, santana, picanheira redonda
  • chapa de ferro fundido, 22,4 cm, bifeira, bifeteira, santana, picanheira redonda
  • chapa de ferro fundido, 22,4 cm, bifeira, bifeteira, santana, picanheira redonda
  • chapa de ferro fundido, 22,4 cm, bifeira, bifeteira, santana, picanheira redonda
  • chapa de ferro fundido, 22,4 cm, bifeira, bifeteira, santana, picanheira redonda
  • chapa de ferro fundido, 22,4 cm, bifeira, bifeteira, santana, picanheira redonda
  • chapa de ferro fundido, 22,4 cm, bifeira, bifeteira, santana, picanheira redonda
  • chapa de ferro fundido, 22,4 cm, bifeira, bifeteira, santana, picanheira redonda
  • Vídeo sobre o produto

chapa de ferro fundido, 22,4 cm, bifeira, bifeteira, santana, picanheira redonda

Sku: 30006

NCM: 7323.91.00

Categoria: CHAPASCHAPA SIMPLES

Marca: Fundição Santana

Código de Barras: 7898014122367

Quantidade Disponivel: 484 Un

Unidade: Un
Un

Por R$ 61,90

6% de desconto no Pix ou Depósito Bancário

2x de R$ 30,95 sem juros no crédito

Ver parcelas
1xdeR$ 61,90 Total: R$ 61,90
2xdeR$ 30,95 Total: R$ 61,90
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Chapa Alça de Madeira  22,4cm diametro FS

Informações do Produto

Chapa bifeteira de ferro fundido redonda, medidas 23 cm de diametro x 2cm de altura da borda, essa medida não inclui as alças que medem 3,5 cm de cada lado. Possui alças de madeira que não esquentam.

Peso: 1,4 KG

A BIFETEIRA LISA SANTANA POSSUI 2 ALÇAS DE MADEIRA, É REDONDA. CHAPA LISA, IDEAL PARA O PREPARO DE CARNES, PÃES, OVOS, LEGUMES, PEIXES. MUITO UTILIZADA TAMBÉM POR BARES E RESTAURANTES PARA SERVIR PORÇÕES DE CARNES POIS MANTÉM AQUECIDO POR MAIS TEMPO O ALIMENTO. PODE SER USADA EM TODOS OS TIPOS DE FOGÃO A GÁS, A LENHA, ELÉTRICOS OU COOKTOP DE INDUÇÃO.

OS PRODUTOS SANTANA POSSUEM DIVERSAS VANTAGENS COMO, A DURABILIDADE, A CONTRIBUIÇÃO PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL, A ECONOMIA DE ATÉ 35% DA FONTE NA HORA DE COZINHAR, UM COZIMENTO UNIFORME DO ALIMENTO MANTENDO A TEMPERATURA DO MESMO POR MUITO MAIS TEMPO E A TRANSFERÊNCIA DE PORCENTAGENS DE FERRO PARA O ALIMENTO.

-->