carne na lata, carne na banha, carne na gordura, carne suina, pernil, xavante 3,4kg
  • carne na lata, carne na banha, carne na gordura, carne suina, pernil, xavante 3,4kg
  • carne na lata, carne na banha, carne na gordura, carne suina, pernil, xavante 3,4kg
  • carne na lata, carne na banha, carne na gordura, carne suina, pernil, xavante 3,4kg
  • carne na lata, carne na banha, carne na gordura, carne suina, pernil, xavante 3,4kg

carne na lata, carne na banha, carne na gordura, carne suina, pernil, xavante 3,4kg

Sku: 002

Categoria: CARNE NA LATA

Marca: Xavante

Código de Barras: 7898933627028

Quantidade Disponivel: 3842 Un

13 avaliações

Unidade: Un
Un

Por R$ 169,90

6% de desconto no Pix ou Depósito Bancário

5x de R$ 33,98 sem juros no crédito

Ver parcelas
1xdeR$ 169,90 Total: R$ 169,90
2xdeR$ 84,95 Total: R$ 169,90
3xdeR$ 56,63 Total: R$ 169,90
4xdeR$ 42,48 Total: R$ 169,90
5xdeR$ 33,98 Total: R$ 169,90
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Carne Suina Na Lata Pernil 3,4 kg

Informações do Produto

CARNE SUÍNA NA LATA PERNIL SEM OSSO 3,4 kg  NOSSO ESTOQUE TEM ALTO GIRO E POR ISSO TODAS AS LATAS TEM FABRICAÇÃO RECENTE- VALIDADE DE 6 MESES


A carne suína acondicionada em lata e que utiliza gordura animal como conservante era muito comum na época em que não havia geladeira ou outra forma de conservação. O dia de fazer a carne na lata era como um ritual para toda a família que passava todo o dia preparando, fritando e guardando a carne de porco em grandes latas com gordura, isso lhes garantia carne por muitos meses. O sabor, a textura e a maciez da carne na lata são inigualáveis e o Xavante resgata esta tradição prezando por levar ate você a qualidade e praticidade do presente com o sabor único do passado.

A carne suína conservada na gordura é feita através de um processo secular no qual toda a água da carne é retirada na fritura. A gordura é um conservante natural, desde que não haja água. Além de conservante a gordura dá a carne mais sabor e maciez podendo também ser substituto do óleo vegetal no preparo dos mais variados pratos.

Utilizando matéria-prima da melhor qualidade e um processo produtivo que segue rigorosas normas de inspeção sanitária, a Carne Suína na Lata Xavante® pioneira neste segmento, respeita a tradição fabricando um produto idêntico ao de antigamente.
 


Modo de preparo

A carne suína na lata já está frita e pronta para o consumo, portanto basta esquentá-la usando um pouco da gordura. Pode-se também esquentar no microondas,para isso não é necessário gordura. Tanto a carne quanto a gordura podem ser devolvidas a embalagem, mas não deve-se tampar a lata enquanto ainda estiver quente para não reter umidade. A carne deve ficar totalmente submersa na gordura.Lembre-se: qualquer quantidade de água deteriora o produto. Conservar em local fresco e arejado, sem umidade.


Cuidados para melhor conservação:

  • Não colocar a lata na geladeira ou em local que tenha umidade;
  • Não colocar na lata faca, colher ou garfo que estejam molhados;
  • Não tampar a lata caso a gordura ou a carne estiverem quentes;
  • Não deixar pedaços de carne fora da gordura;
  • Manter o produto sempre na embalagem original.

-->