carne na lata, carne na banha, carne na gordura, carne suina, pernil, xavante 900grs
  • carne na lata, carne na banha, carne na gordura, carne suina, pernil, xavante 900grs
  • carne na lata, carne na banha, carne na gordura, carne suina, pernil, xavante 900grs
  • carne na lata, carne na banha, carne na gordura, carne suina, pernil, xavante 900grs
  • carne na lata, carne na banha, carne na gordura, carne suina, pernil, xavante 900grs

carne na lata, carne na banha, carne na gordura, carne suina, pernil, xavante 900grs

Sku: 001

Categoria: CARNE NA LATA

Marca: Xavante

Código de Barras: 7898933627011

Quantidade Disponivel: 2548 Un

4 avaliações

Unidade: Un
Un

Por R$ 62,90

6% de desconto no Pix ou Depósito Bancário

2x de R$ 31,45 sem juros no crédito

Ver parcelas
1xdeR$ 62,90 Total: R$ 62,90
2xdeR$ 31,45 Total: R$ 62,90
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Carne Suina Na Lata Pernil 910 grs

Informações do Produto
latas.jpgCARNE SUÍNA NA LATA PERNIL SEM OSSO 910 GRS - NOSSO ESTOQUE TEM ALTO GIRO E POR ISSO TODAS AS LATAS TEM FABRICAÇÃO RECENTE- VALIDADE DE 6 MESES


A carne suína acondicionada em lata e que utiliza gordura animal como conservante era muito comum na época em que não havia geladeira ou outra forma de conservação. O dia de fazer a carne na lata era como um ritual para toda a família que passava todo o dia preparando, fritando e guardando a carne de porco em grandes latas com gordura, isso lhes garantia carne por muitos meses. O sabor, a textura e a maciez da carne na lata são inigualáveis e o Xavante resgata esta tradição prezando por levar ate você a qualidade e praticidade do presente com o sabor único do passado.
A carne suína conservada na gordura é feita através de um processo secular no qual toda
a água da carne é retirada na fritura. A gordura é um conservante natural, desde
que não haja água. Além de conservante a gordura dá a carne mais sabor e maciez
podendo também ser substituto do óleo vegetal no preparo dos mais variados pratos.
Utilizando matéria-prima da melhor qualidade e um processo produtivo que
segue rigorosas normas de inspeção sanitária, a Carne Suína na Lata Xavante® pioneira
neste segmento, respeita a tradição fabricando um produto idêntico ao de antigamente.

Modo de preparo
A carne suína na lata já está frita e pronta para o consumo, portanto basta esquentá-la
usando um pouco da gordura. Pode-se também esquentar no microondas,para isso não é
necessário gordura. Tanto a carne quanto a gordura podem ser devolvidas a embalagem,
mas não deve-se tampar a lata enquanto ainda estiver quente para não reter umidade. A carne
deve ficar totalmente submersa na gordura.Lembre-se: qualquer quantidade de
água deteriora o produto. Conservar em local fresco e arejado, sem umidade.

Cuidados para melhor conservação

  • Não colocar a lata na geladeira ou em local que tenha umidade;

  • Não colocar na lata faca, colher ou garfo que estejam molhados;

  • Não tampar a lata caso a gordura ou a carne estiverem quentes;

  • Não deixar pedaços de carne fora da gordura;

  • Manter o produto sempre na embalagem original.

-->