compre aqui travessa de ferro fundido 22 cm alça de ferro estilo panela mineira pequena
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compre aqui travessa de ferro fundido 22 cm alça de ferro estilo panela mineira pequena

Sku: 25021

Categoria: ASSADEIRAS

Marca: Panela Mineira

Código de Barras: 7897396604010

Quantidade Disponivel: 110 Un

Promoção

Unidade: Un
Un

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Descrição do Produto

Travessa redonda com alças de ferro 22 cm diametro x 6 cm altura

Informações do Produto

Comprimento: 22cm diametro, Altura: 6cm, Peso: 1,5 Kg capacidade 1,7 litros

Travessa Estilo Redonda é prática e eficiente, apresentando alto desempenho no preparo de suas receitas. O calor distribuído por toda a superfície faz com que o alimento cozinhe de maneira uniforme, conservando suas propriedades e nutrientes

Possui um design diferenciado, fundo reto preto.   É excelente para servir em bares e restaurantes, tem distribuição e retenção de calor característico do ferro fundido, a torna ideal para assar, grelhar, fritar e cozinhar. Muito utilizada por bares e restaurantes

O formato redondo da travessa é particularmente adequado para servir porções menores, como por exemplo arroz, feijão e também vegetais de qualquer tipo

Quais fogões são utilizados a Travessa Estilo Redonda:

  • Fogão a gás
  • Fogão a lenha
  • Fogão Indução
  • Fogão elétrico
  • Qualquer tipo de forno
  • Churrasqueira

Importante: Utilizar o produto sempre com o auxílio de luvas térmicas, ou pegador térmico

Produzida em ferro fundido com revestimento atóxico, garantindo durabilidade e proteção por mais tempo

Travessa Estilo Redonda, já vem pronta para o uso, mas recomendamos que aplique uma fina camada de óleo no interior antes do primeiro uso

Lave sua Travessa Estilo Redonda à mão. Não utilizar máquina de lavar louças. Você pode usar uma pequena quantidade de sabão. Se necessário, use uma esponja para retirar restos de alimentos

Para alimentos grudados, ferva um pouco de água por 3-5 minutos e use a esponja depois que a panela esfriar

Seque imediatamente com um pano. Se você notar um pequeno resíduo preto em seu plano, é apenas um resíduo do revestimento e é perfeitamente normal. Em seguida aqueça sua Travessa no forno ou fogão para garantir que toda umidade seja eliminada. A secagem ao forno previne que o utensílio enferruje

Se caso ocorrer ferrugem ou o revestimento ficar manchado com o tempo, não se preocupe, proceda a cura do utensílio e seu produto ficará como o original. Para a cura, aplique uma fina camada uniforme de óleo de cozinha em todo o utensílio (por dentro e por fora). Se usar muito óleo, sua assadeira pode ficar pegajosa

Coloque a Travessa no forno de cabeça para baixo na prateleira superior e forre com papel alumínio a parte inferior do forno para evitar que excesso de óleo escorra e suje o seu forno. Exponha a assadeira a um calor de 250°C (Máxima temperatura do seu forno) por uma hora

Deixe esfriar e repita o processo conforme necessário para obter o revestimento original. Caso o utensílio tenha partes não metálicas (ex. baquelite ou madeira) no puxador, alça e cabo, a cura não deve ser feita no forno. Proceda com a cura em uma fonte de calor direta como no fogão por mais ou menos 10-15 minutos

Uma travessa desenvolvida com um design exclusivo e patenteado, com a melhor tecnologia do mercado, feita com processo semi- artesanal, com matéria prima brasileira de melhor qualidade, para atender às exigências do público que busca por saúde e valoriza a tradição

Desde de 1970, a Fumil vem evoluindo continuamente a qualidade, design e acabamento de nossos produtos. Hoje, somos reconhecidos como a melhor panela de ferro do Brasil, atendendo aos mais altos padrões de exigência internacional

Certificação Inmetro: Produto sujeito a Avaliação da Conformidade. Portaria Inmetro No. 419 OCP: TS4 – OCP No. 0134 – Registro 005225/2019

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