waffleira ferro fundido, waflle fogao, Libaneza, fumil, waffle de ferro fundido, libaneza, 16 cm de diametro
  • waffleira ferro fundido, waflle fogao, Libaneza, fumil, waffle de ferro fundido, libaneza, 16 cm de diametro
  • waffleira ferro fundido, waflle fogao, Libaneza, fumil, waffle de ferro fundido, libaneza, 16 cm de diametro
  • waffleira ferro fundido, waflle fogao, Libaneza, fumil, waffle de ferro fundido, libaneza, 16 cm de diametro
  • Vídeo sobre o produto

waffleira ferro fundido, waflle fogao, Libaneza, fumil, waffle de ferro fundido, libaneza, 16 cm de diametro

Sku: 492581

Categoria: SANDUICHEIRAS

Marca: Fundição Libaneza

Código de Barras: 7898180340756

Quantidade Disponivel: 405 Un

1 avaliações

Unidade: Un
Un

Por R$ 69,90

6% de desconto no Pix ou Depósito Bancário

2x de R$ 34,95 sem juros no crédito

Ver parcelas
1xdeR$ 69,90 Total: R$ 69,90
2xdeR$ 34,95 Total: R$ 69,90
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

waffleira de ferro fundido libaneza

Informações do Produto

Forma Para Fazer Waffle Ferro Fundido Cabo Madeira Fogão a Lenha 16cm

 

Para ser utilizada diretamente no fogão. Item essencial para quem gosta de fazer waffles. .Feita em ferro fundido, material muito resistente e e com cabo de madeira para facilitar o manuseio. Além disso, é fácil de limpar e compacta. 


Características do Produto:
Medida Total com o cabo: 41cm.
Largura: 16cm.
Peso: 1,760Kg.

 

Itens Inclusos:
01 Forma Para Fazer Waffle Ferro Fundido Cabo Madeira Fogão a Lenha 16cm.

 

Pronto para usar

Nossos produtos são curados à temperatura de 250º C para que você possa usá-los facilmente após simples lavagem com água corrente.

Todos os nossos utensílios de ferro fundido estão protegidos por tinta a base de água da marca Du Pont, que não traz nenhum risco à saúde humana e permite a transferência de ferro para os alimentos.

Vantagens do Ferro Fundido

As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:

Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos); 

Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo); 

Conservadoras de calor (mantém os alimentos aquecidos por mais tempo);

 

-->