chapa retangular alça de madeira 35 cm x 25 cm, fundiçao lib, chapa, picanheira, bifeteira
  • chapa retangular alça de madeira 35 cm x 25 cm, fundiçao lib, chapa, picanheira, bifeteira
  • chapa retangular alça de madeira 35 cm x 25 cm, fundiçao lib, chapa, picanheira, bifeteira
  • Vídeo sobre o produto

chapa retangular alça de madeira 35 cm x 25 cm, fundiçao lib, chapa, picanheira, bifeteira

Sku: 412270

Categoria: CHAPASCHAPA SIMPLES

Marca: Fundição Libaneza

Quantidade Disponivel: 496 Un

Unidade: Un
Un

Por R$ 115,90

6% de desconto no Pix ou Depósito Bancário

3x de R$ 38,63 sem juros no crédito

Ver parcelas
1xdeR$ 115,90 Total: R$ 115,90
2xdeR$ 57,95 Total: R$ 115,90
3xdeR$ 38,63 Total: R$ 115,90
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Chapa retangular alça de madeira 35x25cm

Informações do Produto

CHAPA ALÇA DE MADEIRA

Chapa de ferro fundido quadrada, medidas 35 cm de comprimento x 25 cm de largura, essa medida não inclui as alças que medem 4,5 cm de cada lado. Possui alças de madeira que não esquentam.

Peso: 3,3 KG

Chapa extremamente resistente, pode ser utilizado diretamente sobre todos os tipos de fogões a gás, a lenha, elétrico, a álcool e em churrasqueiras. Possui canaletas nas bordas para armazenamento de liquidos. Ideal para preparar carnes, legumes, sanduiches, ovos e etc. Muito utilizada por bares e restaurantes para servir porções devido sua resistência, boa apresentação e por manter-se quente por muito tempo

 

Pronto para usar

Nossos produtos são curados à temperatura de 250º C para que você possa usá-los facilmente após simples lavagem com água corrente.

Todos os nossos utensílios de ferro fundido estão protegidos por tinta a base de água da marca Du Pont, que não traz nenhum risco à saúde humana e permite a transferência de ferro para os alimentos.

Vantagens do Ferro Fundido

As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:

Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos); 

Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo); 

Conservadoras de calor (mantém os alimentos aquecidos por mais tempo);

-->