compre aqui travessa de ferro fundido 18 cm alça de ferro estilo panela mineira pequena
Sku: 25020
Categoria: ASSADEIRAS
Marca: Panela Mineira
Quantidade Disponivel: 387 Un
de R$ 48,90
Por R$ 44,90
6% de desconto no Pix ou Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Travessa redonda com alças de ferro 18 cm diametro x 7 cm altura
Comprimento: 18cm diametro, Altura: 6cm, Peso: 1,5 Kg = capacidade 0,9 litros = 900 ml
Travessa Estilo Redonda é prática e eficiente, apresentando alto desempenho no preparo de suas receitas. O calor distribuído por toda a superfície faz com que o alimento cozinhe de maneira uniforme, conservando suas propriedades e nutrientes
Possui um design diferenciado, fundo reto preto. É excelente para servir em bares e restaurantes, tem distribuição e retenção de calor característico do ferro fundido, a torna ideal para assar, grelhar, fritar e cozinhar. Muito utilizada por bares e restaurantes
O formato redondo da travessa é particularmente adequado para servir porções menores, como por exemplo arroz, feijão e também vegetais de qualquer tipo
Quais fogões são utilizados a Travessa Estilo Redonda:
- Fogão a gás
- Fogão a lenha
- Fogão Indução
- Fogão elétrico
- Qualquer tipo de forno
- Churrasqueira
Importante: Utilizar o produto sempre com o auxílio de luvas térmicas, ou pegador térmico
Produzida em ferro fundido com revestimento atóxico, garantindo durabilidade e proteção por mais tempo
Travessa Estilo Redonda, já vem pronta para o uso, mas recomendamos que aplique uma fina camada de óleo no interior antes do primeiro uso
Lave sua Travessa Estilo Redonda à mão. Não utilizar máquina de lavar louças. Você pode usar uma pequena quantidade de sabão. Se necessário, use uma esponja para retirar restos de alimentos
Para alimentos grudados, ferva um pouco de água por 3-5 minutos e use a esponja depois que a panela esfriar
Seque imediatamente com um pano. Se você notar um pequeno resíduo preto em seu plano, é apenas um resíduo do revestimento e é perfeitamente normal. Em seguida aqueça sua Travessa no forno ou fogão para garantir que toda umidade seja eliminada. A secagem ao forno previne que o utensílio enferruje
Se caso ocorrer ferrugem ou o revestimento ficar manchado com o tempo, não se preocupe, proceda a cura do utensílio e seu produto ficará como o original. Para a cura, aplique uma fina camada uniforme de óleo de cozinha em todo o utensílio (por dentro e por fora). Se usar muito óleo, sua assadeira pode ficar pegajosa
Coloque a Travessa no forno de cabeça para baixo na prateleira superior e forre com papel alumínio a parte inferior do forno para evitar que excesso de óleo escorra e suje o seu forno. Exponha a assadeira a um calor de 250°C (Máxima temperatura do seu forno) por uma hora
Deixe esfriar e repita o processo conforme necessário para obter o revestimento original. Caso o utensílio tenha partes não metálicas (ex. baquelite ou madeira) no puxador, alça e cabo, a cura não deve ser feita no forno. Proceda com a cura em uma fonte de calor direta como no fogão por mais ou menos 10-15 minutos
Uma travessa desenvolvida com um design exclusivo e patenteado, com a melhor tecnologia do mercado, feita com processo semi- artesanal, com matéria prima brasileira de melhor qualidade, para atender às exigências do público que busca por saúde e valoriza a tradição
Desde de 1970, a Fumil vem evoluindo continuamente a qualidade, design e acabamento de nossos produtos. Hoje, somos reconhecidos como a melhor panela de ferro do Brasil, atendendo aos mais altos padrões de exigência internacional
Certificação Inmetro: Produto sujeito a Avaliação da Conformidade. Portaria Inmetro No. 419 OCP: TS4 – OCP No. 0134 – Registro 005225/2019